导入代码库是否可以支持文件库或者直接拷贝裸库到设置的根目录?

已经查过,没有重复帖, 原来一个帖子是说要加入导入功能,而gogs是有导入功能的,我的建议是:支持的协议和方式需要改进。

Gogs 版本: 0.11.66.0916
系统类型及版本:win server 2008R2
数据库:sqlite3
问题描述:
导入代码库是否可以支持文件库或者直接拷贝裸库到设置的根目录?
我是已经有了很多的做好的git裸库,现在项导入进去,发现必须建立另外的git服务才能导入(尝试直接输入 本地库地址无法导入),而且要一个一个导入。
我使用过gitblit发现他有个功能很好用, 可以把裸库直接拷贝到ROOT目录中, 然后再网页中有个刷新按钮, 点一下,这些库就都自动出来了。
希望可以增加这个功能。谢谢!

你可以用本地路径导入啊。。管理员默认有次权限,然后写个脚本调用api刷刷刷就进去了

我说的“文件库”就是本地路径, 尝试了不行。
刚才又试了一次, 用管理员权限,提示“您没有获得导入本地仓库的权限。”
我用的是 ID是1的用户,用户管理中显示 是管理员。

我看到配置文件有一项应该是控制开关
ENABLE_LOCAL_PATH_MIGRATION 激活该选项来启用本地路径迁移仓库功能。启动后默认只有管理员可以使用,普通用户必须经由管理员授权

也就是这个功能默认可能是关闭的(默认应该conf/app.ini 中,但这个文件我系统竟然没有, custom/conf/app.ini我也没写这行)。我再添加进去试试,

嗯,有可能是没开启,默认的存在代码里,你需要根据文档改自己的custom app.ini

https://gogs.io/docs/installation/configuration_and_run

嗯, 谢谢!, 果然可以了。 这样就方便多了