设定默认分支之后pr合并分支会出现500错误

Gogs 版本:0.11.43.0330
系统类型及版本:docker gogs/gogs:0.11.43.0330
数据库:sqlite3

问题描述:
我有两个分支,分别是develop和master。
我将develop设定为默认分支。当我发送PR将develop的修改合并到master的时候发生500错误.

提示:

An error has occurred : git checkout ‘master’: error: pathspec ‘master’ did not match any file(s) known to git.

当将默认分支修改为master之后,又可以正常合并了。
gogs的默认分支和github的默认分支功能是有差别的吗?

能在 demo 重现吗。。

我创建了这个demo来重现它。

仓库地址: demo
合并#1 PR会重现该问题

多谢,了解了,虽然这是一个 bug。。但是我第一次见到将默认分支 merge 到别的分支的。。哈哈

我在 GitHub 创建了 issue:https://github.com/gogits/gogs/issues/5138

我们在Github上会保护master分支,不允许强推,不允许提到代码。只能通过PR合并。
然后,设定develop为默认分支。这样在git clone … 之后就不用再使用git checkout develop来切换分支了。

也许我们用意大利的通心粉做了一份中式的西红柿鸡蛋炒面 :rofl:
给你们这么快处理问题打Call :clap::clap::clap: